Configurações do BOT

O Bot da Huggy pode ser configurado para recolocar o cliente na fila quando ele não souber responder a uma pergunta. Para tal, é necessário configurar a quantidade máxima de erros, ou seja, quantas vezes o bot poderá não responder à pergunta do cliente, e a mensagem que o bot informará para o cliente.

Acesse “Utilidades > Bots“.

Em seguida, dê um clique no nome do bot , e escolha a opção “Configurações“.

No campo “Máximo de Erros“, defina a quantidade máxima de erros  e em: “Mensagem de transferência“, informe a mensagem para o bot responder quando não souber a pergunta do cliente. Em seguida clique em “Salvar“. Veja o exemplo abaixo:

Se você não deseja que o bot atenda o cliente antes de entrar na fila, digite 0 (zero) em “Máximo de erros” e clique em “Salvar”.