Como adicionar agentes virtuais

Agentes virtuais são personagens virtuais humanizados que atuam no atendimento automático ao seu cliente. Eles podem ser utilizados dentro do Flow, e simulará um agente real durante a execução das ações automáticas que envolvam diálogo (enviar mensagem, enviar pergunta...).

1. Navegue até o menu “Configurações > Personalizações > Agentes virtuais”;

2. Clique sobre o botão "Novo agente virtual";

3. Preencha o formulário com os seguintes dados: nome, telefone, celular, e-mail;

4. Clique sobre a foto do perfil para determinar uma foto para seu agente virtual;

5. Por fim, clique em "Salvar".