Como definir agentes virtuais no atendimento automático

Agentes virtuais são personagens virtuais humanizados que atuam no atendimento automático ao seu cliente.

1ª possibilidade:

O agente virtual é estabelecido através da ação Definir agente virtual presente no Flow.

Essa ação deve ser determinada antes de qualquer outra ação dentro do Flow que configure o envio de mensagem ao seu cliente (Enviar mensagem ou Enviar pergunta, por exemplo)

2ª possibilidade:

É possível também definir um agente virtual para cada chat online. Dessa forma, toda interação realizada por parte do atendimento automático terá como "atendente" aquele agente virtual que você definir. Para isso:

1. Acesse o módulo Configurações > Personalizações > Canais;
  2. Selecione o canal Widget e clique sobre o widget desejado;
  3. Clique em "Mais opções" e localize o campo "Agente virtual"
  4. Após definir o agente virtual desejado, clique em "Salvar".