Conhecendo o relatório de atendimentos

O relatório de atendimentos tem por finalidade mostrar os resultados parciais ou totais referentes aos atendimentos realizados na plataforma Huggy. Para visualizá-lo, acesse “Analítico > Atendimentos”. O mesmo respeita a dinâmica a seguir:

Filtros de busca:

O filtro pode ser utilizado para visualizar dados específicos. Estão disponíveis os seguintes critérios:

• De: Insira aqui a data início do período que deseja obter os dados.
  • Até: Insira aqui a data fim do período que deseja obter os dados.
  • Selecione o agente: Escolha o agente que deseja visualizar os dados do atendimento.
  • Departamento: Escolha o departamento que deseja visualizar os dados.

Gráficos:

Feito o uso do filtro acima, você terá disponível gráficos que mostram as seguintes informações:

• Número de atendimentos: Esse gráfico mostra o número de atendimentos que a empresa recebe por canais. A identificação dos mesmos são diferenciadas por cores.
  • Número de atendimentos por dia da semana: Esse gráfico mostra a quantidade de atendimentos divididos por dia da semana.
  • Estatísticas de Tabulação: Esse gráfico mostra a quantidade de atendimentos de acordo com as tabulações existentes na plataforma.
  • Número de atendimentos por hora do dia: Esse gráfico exibe a quantidade de atendimentos por hora do dia.
Dica: Passando o cursor do mouse sobre os elementos do gráfico, você poderá visualizar dados mais detalhados.

Totalizadores de informações:

Nele você visualiza a contagem geral dos seguintes dados:

• Total de clientes atendidos: número de clientes atendidos e em atendimento, independente de quantos chats tenham sido inicializados por esse mesmo cliente. Ou seja, o que contabiliza é a quantidade de clientes atendidos e em atendimento, não chats inicializados. Vale ressaltar que caso o atendimento tenha iniciado no mês de janeiro por exemplo, e só finalizado no mês de fevereiro, os dados constarão no relatório do mês de janeiro, ou seja, do mês de criação do chat.
  • Total de conversas (exceto no automático): número total de chats iniciados no período informado, exceto aqueles que estão no automático. (Clique aqui para entender o que são atendimentos no automático)
  • Total de conversas no automático: número total de chats que estão no automático.
  • Total de conversas: número total de chats iniciados no período informado, somando-se os que estão no automático, os atendidos e os que estão em atendimento.
  • Total clientes em atendimento: número total de clientes que estão com atendimento em andamento.
  • Total de atendimentos finalizados: número total de atendimentos/chats criados e concluídos e que permanecem concluídos no período informado. Caso um atendimento tenha sido finalizado dentro do período informado, mas criado fora dele, tal chat constará no relatório referente ao período em que foi criado.
  • Tempo médio de atendimento: tempo médio que os atendimentos levam para serem concluídos.
  • Média na qualidade de atendimento: média das notas que os clientes avaliaram os atendimentos.
  • Percentual de aprovação: quanto em percentual está ocorrendo de aprovação sobre os seus atendimentos.
  • Maior tempo de espera: maior tempo que o cliente ficou esperando para ser atendido.
  • Tempo médio de espera: média de tempo que os clientes ficam na fila de atendimento até serem atendidos por um agente.
  • Menor tempo de espera: o menor tempo que o cliente levou para ser atendido por um operador desde que entrou na fila de atendimento.

Exportação de dados:

Caso você queira exportar os dados que compõe o relatório em tela, clique em “Exportar dados“, na parte superior da tela.

Ao lado tem a opção “Exportar variáveis”. Com ela você pode exportar todos os dados obtidos por meio do uso de variáveis no recurso Flow.

Dica: Caso queira saber mais sobre o Relatório CSV que você exportou, clique aqui.
Dica: Para saber mais sobre as variáveis, clique aqui.
Você só consegue ter acesso aos relatórios se seu perfil for de “Administrador” ou de “Gerente” na plataforma Huggy.