Dashboard dos atendimentos

O Dashboard é a apresentação visual das informações mais importantes do seu painel ajustadas em uma única tela para fácil acompanhamento do seu negócio. Suas informações são atualizadas a cada 5 segundos.

Foi construído para que você possa ter acesso e controle das informações de forma sistemática, além de auxiliá-lo na tomada de decisões acerca de gestão.

Para acessá-lo basta clicar em “Analítico > Dashboard“.

Não esqueça de consultar a legenda das cores para uma melhor compreensão do Dashboard. Vale salientar também que ao passar o mouse por cima dos gráficos é possível visualizar os números específicos de cada seção.

No Dashboard você contará com os seguintes gráficos. A explicação está dividida em blocos para facilitar a compreensão.

Gráficos em linhas:

• Atendimentos: Esse gráfico apresenta a quantidade de clientes que estão navegando pela escolha departamento, a quantidade de atendimentos na fila e os que estão em andamento;
  • Atendimentos por status: Esse gráfico apresenta os atendimentos por status: Aguardando resposta, Sem resposta, Sem interação, Com mensagens não lidas. Clique neste artigo para conhecer os detalhes de cada status dos atendimentos.

Gráficos em pizza:

• Na fila: total de clientes aguardando atendimento;
  • Em andamento: quantidade de atendimentos que estão em interação com o agente;
  • Leads por Widgets: quantidade de visitantes ativos por widget (Chat Online);
  • Agentes: total de agente online e offline no momento;
  • Chats hoje: total de atendimento via chat que ocorreu no dia corrente;
  • Leads no site agora: quantidade total de visitantes online no site que o widget da Huggy está presente;
  • Iniciador do chat: quantidade de chats que foram iniciados pelos clientes e a quantidade de chats iniciados pelos agentes;
  • Qtd. de mensagens: total de mensagens enviadas e recebidas.

Médias gerais:

• Duração média dos chats: Exibe a duração média dos atendimentos via chats em minutos;
  • Média de avaliação da equipe: Exibe a média de avaliação dos atendimentos por data;
  • Tempo aguardando na fila: Exibe o tempo médio (por departamento) que o cliente aguarda até ser atendido;
  • Média de mensagem por chat: Apresenta a média de de mensagens trocadas por chat;
  • Tempo médio na fila: Exibe o tempo médio geral (em minutos) de atendimentos na fila.

2ª seção de gráficos em linhas:

• Horários de pico: apresenta a quantidade de atendimentos por hora do dia realizados no mês;
  • Atendimentos por mês: apresenta a quantidade de atendimentos que ocorreram por dia no mês atual e no mês anterior;
  • Fluxo por canal por dia: apresenta o quantitativo de atendimentos por dia nos canais no mês atual;
  • Fluxo por canal por mês: apresenta o quantitativo de atendimentos por mês nos canais;
  • Atendimentos por ano: apresenta a quantidade de atendimentos por mês, de modo geral, em comparação ao fluxo de atendimento dos meses anteriores.