Entenda o relatório do analítico, exportado em CSV

No módulo analítico, além de visualizar os dados dos atendimentos por meio de gráficos, você pode exportar esses relatórios em planilhas no formato CSV.

1. Acesse o módulo “Analítico > Atendimentos”;
  2. Escolha o período do qual deseja ter os dados exportados;
  3. Clique em “Exportar dados”, localizado no canto superior direito.

Após o download do arquivo, é necessário seguir o procedimento abaixo para que os dados sejam organizados em colunas, e os caracteres especiais sejam exibidos normalmente:

1. No Excel, abra uma pasta de trabalho em branco;
  2. Siga o menu “Dados > Obter Dados > De Arquivo > De Text/CSV;
  3. Selecione o arquivo baixado;
  4. Feito isso, altere as informações a seguir:- Em “Origem do Arquivo” escolha 65001: Unicode (UTF-8);– Em “Delimitador” escolha Vírgula;– Em “Detecção de Tipo de Dados” escolha Com base em um conjunto de dados inteiros;
  5. Por fim, clique em “Carregar”.

Depois de organizar as colunas, as mesmas exibirão os seguintes campos:

id: código do chat;

agent_id: código do agente que realizou o atendimento;

agent_login: nome do usuário que atendeu o cliente;

customer_id: código do cliente;

customer_name: nome do cliente;

customer_whatsapp: número de celular do cliente;

customer_site_id: código do site do cliente;

customer_site_name: nome do cliente informado no Widget (Huggy Chat);

customer_site_last_url: última página que o cliente acessou no atendimento via widget;

customer_site_number: número de telefone registrado no widget pelo cliente;

customer_messenger_name: nome do cliente no Facebook Messenger

customer_messenger_id: código do cliente no Facebook Messenger

company_id: código da empresa na Huggy;

company_name: nome da empresa que atendeu o cliente;

department_id: código do departamento ou subdepartamento em que se encontra o chat;

departement_name: nome do departamento ou subdepartamento em que se encontra o chat;

current_department_id: código do departamento escolhido pelo cliente, quando o mesmo é disponibilizado para escolha;

current_department_name: nome do departamento escolhido pelo cliente, quando o mesmo é disponibilizado para escolha;

created_at: data e horário de início do atendimento;

closed: indica se o chat foi finalizado, sendo 1 para finalizado e 0 para atendimento em aberto;

closed_at: data e horário da finalização do atendimento;

updated_at: data da última atualização do chat;

last_receive: data e hora que recebeu a última mensagem no chat;

last_send: data e hora que enviou a última mensagem no chat;

attended_at: data e hora que o cliente começou a ser atendido por um agente;

last_agent_id: código do último agente a atender o cliente;

max_time: cliente entrou na fila de atendimento;

channel_typeid: código do tipo do canal pelo qual o atendimento foi realizado;

channel_typename: nome do tipo do canal pelo qual o atendimento foi realizado;

feedback_score: nota que o cliente atribuiu ao atendimento. Os números 1, 2, 3, 4 e 5 refere-se às notas atribuídas pelos clientes, o -1 indica que o cliente não atribuiu nota.

feedback_text: mensagem que o cliente deixou ao avaliar o atendimento;

feedback_date: data em que o cliente avaliou o atendimento;

tabulation_id: código da tabulação utilizada naquele atendimento;

tabulation: nome da tabulação utilizada naquele atendimento;

status: Indica se o chat foi removido do sistema ou não, sendo 0 para removido e 1 para não removido;status_code: nome referente ao status do chat, sendo live para ativo ou deleted para chat removido.