Como testar o envio da ação Enviar requisição

Para realizar o teste de envio da ação “Enviar requisição” é bem simples!

1. Baixe o aplicativo Ngrok

1. Após a instalação, você irá abrir o Ngrok e digitar “ngrok http 80”. Feito isso, aperte Enter.

1. Após isso, será gerado alguns parâmetros que você vai utilizar para realizar o teste

1. Você vai utilizar o Web Interface para acessar o painel onde será recebido a resposta da ação enviar requisição no navegador

1. O próximo passo é colocar o Forwarding no campo Método e URL da ação de Enviar requisição. Em Método defina o método desejado e em URL coloque o link disponibilizado pelo Ngrok.

1. Definir os parâmetros a ser enviados no campo Corpo (Body) da ação enviar requisição

1. Agora basta salvar o Flow e realizar o teste no canal em que esse flow está definido

1. Retorne ao painel do Ngrok no navegador e selecione a requisição que foi enviada pela ação de enviar requisição

1. Por fim, analise o retorno para que possa identificar o formato/maneira que a Huggy está enviando os dados