Integrar a Huggy com PipeRun

O setor de vendas da sua empresa provavelmente possui importância ímpar na conversão de leads em clientes. Pensando nisso, a Huggy trás em sua Marketplace aplicativos que podem te ajudar nessa alçada, entre eles está o PipeRun.

O PipeRun é um CRM de vendas Online que te ajuda a classificar, ordenar, organizar e gerir seus leads, durante o trabalho de conversão desses em clientes fiéis e fechamento de negócios. Realizada a integração, sempre que o chatforms escolhido for respondido será enviado um evento para o PipeRun solicitando a criação de um novo card contendo as informações que foram colhidas.

Como Ativar
  1. Acesse a URL https://piperun.huggy.io. Caso você já esteja logado em sua conta na Huggy basta acessar o menu “Configurações > Integrações > Aplicativos”, na lista de aplicativos disponíveis, localize o PipeRun e clique em Leia mais para ser direcionado à url https://piperun.huggy.io
  2. Na página do aplicativo, clique em “Adicionar à Huggy”;
  3. Na tela de confirmação, clique em “Autorizar uso” (se não estiver logado na plataforma Huggy, será solicitado o login).

Vale lembrar que é preciso que você tenha perfil de administrador para poder instalar o aplicativo em sua conta Huggy. Caso não seja, solicite a um administrador que faça este procedimento.

Após a autorização, você será redirecionado para a página de configurações do aplicativo onde será solicitado que informe o e-mail e senha de login na sua conta do PipeRun. Feito isso, agora selecione logo abaixo os chatforms que irão ser utilizados para captação de leads e criação do card no aplicativo. Atenção: É OBRIGATÓRIO para a criação do card que o chatform pergunte o nome e e-mail do lead.

Neste ponto a integração está concluída e pronta para receber os seus novos leads.