Como adicionar Tag ao seu chat

A Huggy possibilita que o usuário durante o chat adicione Tag’s que venham representar os assuntos daquela interação. Durante um chat, o cliente poderá discutir diversos assuntos e uma forma de mapear o que foi conversado é através da utilização das Tag’s.

1. Navegue até “Atendimentos > Conversas”;
  2. Abra o Chat que deseja adicionar tags;
  3. Na parte superior da caixa de bate-papo, localize e clique sobre o recurso “Ver detalhes do chat”;
  4. Em “Detalhes do chat” localize o campo “Tag”, insira as tags desejadas sempre clicando na tecla Enter para confirmá-las.

É possível filtrar os chats através das Tag’s.

1. Navegue até o módulo “Atendimentos > Conversas”;
  2. Localize a opção Atendimento ou Histórico (para chats abertos e finalizados, respectivamente) dentro do menu dropdown, situado à esquerda;
  3. Clique na opção filtro ao lado do campo de busca;
  4. No campo “Tag” insira a tag que deseja buscar e clique em “Aplicar filtros”.