Como adicionar um Bot à Huggy

A Huggy permite quer você utilize Bots de terceiros, como por exemplo o da Watson e o Bot da Microsoft Azure, em seus atendimentos. Mas para isso é necessário integrar esse Bot na plataforma.

Para adicionar um Bot realize o procedimento a seguir:

1. Acesse o módulo Configurações > Integrações > Bots;

2. Clique em “+ Adicionar um novo BOT”;

3. No formulário apresentado, é só preencher as informações solicitadas;

• Foto: foto do perfil do Bot;
  • Nome do BOT: nome do seu Bot;
  • Telefone: telefone do Bot;
  • E-mail: e-mail o Bot;
  • Data de nascimento: data criação do Bot;
  • Inteligência: inteligência similar à humana exibida por software. A Huggy disponibiliza integração com três opções de inteligência:

- Watson: Watson é um sistema para o processamento avançado de representação de conhecimento usando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado e tecnologias de aprendizado de máquinas (Serviço de terceiros). Clique aqui para saber como criar sua conta no Watson;

Após escolha desta IA é necessário informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Workpace ID, e Forma de autenticação (que pode ser Usuário e Senha ou Api Key, dependendo da sua conta Watson). Na plataforma Huggy, os campos serão exibidos da seguinte forma:
    Os parâmetros você encontra dentro da IBM Cloud, no módulo “Skills”, Clicando em “mais opções” do skill desejado e por fim, em View API Details.

- Em Workspace ID insira o código localizado na sua conta IBM
    - Se a Forma de autenticação for Api key, insira a APIKEY
    - Se a Forma de autenticação for Username/Password, insira essas informações respectivamente.

- Dialogflow: Dialogflow é um sistema para o processamento avançado de representação de conhecimento usando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado e tecnologias de aprendizado de máquinas (Serviço de terceiros);

Após escolha desta IA é necessário informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Token do cliente, Token do desenvolvedor e Idioma. Os parâmetros você encontra em sua conta na Dialogflow, no módulo Configurações, menu General.

- Microsoft Bot Service: O Serviço de Bot do Azure, contido na Microsoft, possui inteligência cognitiva avançada, utilizando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado, além disso é possível adição de serviços de reconhecimento visual e vocal do LUIS e integração com APIs externas;

Após escolha desta IA é necessário informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Direct Line 3.0 secret key e Bot Handle. Os parâmetros você encontra em sua conta no portal Azure, no módulo Gerenciamento do bot, menu Canais.

Para uma melhor compreensão sobre as inteligências disponíveis na criação de um bot na Huggy, clique aqui.
  • Descrição: descreva a função do Bot que será criado.

4. Após preencher as informações clique em “Salvar“.

Para saber como utilizar o Bot em seus canais de atendimento, acesse este tutorial.