Integrar a Huggy com a TotalVoice

O TotalVoice é uma API de comunicação que permite fazer chamadas de voz e enviar sms, tudo dentro do seu software ou aplicativo. Realizando essa integração com a Huggy, seus agentes poderão fazer ligações para outros agentes (via ramal), clientes e parceiros. Tudo isso sem sair da plataforma.

Como ativar
  1. Acesse a URL https://totalvoice.huggy.io. Caso você já esteja logado em sua conta na Huggy basta acessar o menu “Configurações > Integrações > Aplicativos”, na lista de aplicativos disponíveis, localize o TotalVoice e clique em Leia mais para ser direcionado à url https://totalvoice.huggy.io
  2. Na página do aplicativo, clique em “Adicionar à Huggy”;
  3. Na tela de confirmação, clique em “Autorizar uso” (se não estiver logado na plataforma Huggy, será solicitado o login).
Vale lembrar que é preciso que você tenha perfil de administrador para poder instalar o aplicativo em sua conta Huggy. Caso não seja, solicite a um administrador que faça este procedimento.

Após a instalação, você será redirecionado para a página de configurações do aplicativo onde você precisará informar o Token de integração. Para obter esse Token, realize os passos a seguir:

1. Acesse a página inicial da sua conta do TotalVoice e localize “Acess Token”;
  2. Copie o Token, retorne à página de configurações do aplicativo, cole-o no campo “Informe o token”;
  3. Por fim, clique em “Salvar”.

Para realizar chamadas, basta acessar o módulo “Aplicativos”, localizado à esquerda na plataforma Huggy, clicar em TotalVoice e discar o número.