Como associar um Flow ao bot de inteligência Watson

Você pode utilizar os Flows, criados na plataforma da Huggy, dentro do diálogo do Watson, para isso siga o passo à passo que preparamos:

Na sua plataforma Watson, na tela de edição do bot, crie um nó e dê à ele apenas um nome.

1. Crie um nó filho para esse nó e no campo “Then respond with” digite entre colchetes (“[ ]”) somente o token do flow que será acionado, não sendo necessário preencher os outros campos;
  2. Feito isso, clique sobre o nó ou nó filho que será acionado antes de transferir para o Flow e na opção “And finally” selecione “Jump to…”;
  3. Agora basta ir até o nó filho em que se encontra o Flow, clicar sobre ele e escolher a opção “Respond”;

Pronto! Seu Flow está ativo no Watson. Para maior compreensão sobre o nosso recurso de automação, o Flow, clique aqui.

Para entender sobre o Bot Watson na Huggy, clique aqui.

Preparamos um vídeo com o procedimento para te auxiliar. Confira abaixo: