1. Home
  2. Integrações
  3. API
  4. API Widget (Huggy Chat) – Métodos disponíveis
  1. Home
  2. Meu Painel
  3. Configurações
  4. Integrações
  5. API
  6. API Widget (Huggy Chat) – Métodos disponíveis
  1. Home
  2. Desenvolvedores
  3. API
  4. API Widget (Huggy Chat) – Métodos disponíveis
  1. Home
  2. Meu Painel
  3. Configurações
  4. Personalizações
  5. Canais
  6. Widget
  7. API Widget (Huggy Chat) – Métodos disponíveis

API Widget (Huggy Chat) – Métodos disponíveis

O Widget da Huggy dispõe de diversos métodos que poderão ser utilizados para dinamizar o seu atendimento.

Através deles você tem a possibilidade de, por exemplo, abrir ou fechar o widget após determinada ação do usuário, iniciar um gatilho ou até mesmo alterar informações do cliente no widget, como nome, telefone e e-mail.

No link abaixo, você poderá visualizar e entender a aplicação de cada um desses métodos:

https://huggydigital.atlassian.net/wiki/spaces/TES/pages/10649649/API+Widget+Documentation+-+Huggy

Updated on abril 8, 2019