1. Home
  2. Orientações gerais
  3. Como acessar o painel Huggy

Como acessar o painel Huggy

Acessar o painel da Huggy é muito simples. Acesse o endereço app.huggy.io, digite seu usuário e senha de acesso nos campos respectivos da página de login e clique em “entrar” .

A segunda maneira de acessar o painel da Huggy é através do endereço www.huggy.io, clique em “Entrar” no canto superior direito da sua tela, digite seu usuário e senha de acesso nos campos respectivos da página de login e clique em “entrar” .

Caso  deseje ficar sempre logado no computador que estiver realizando o acesso, marque a opção “Manter logado”.

Ficou com alguma dúvida?
Clique no botão “Preciso de Ajuda” e fale com o nosso time de atendimento.
Abaixo temos artigos relacionados a este tópico.

Updated on julho 10, 2018