1. Home
  2. Orientações gerais
  3. Como consultar dados do suporte

Como consultar dados do suporte

Quando houver necessidade de entrar em contato com a equipe de suporte da Huggy, informações como código da empresa, agente e senha são solicitadas para que o atendente os oriente de forma mais rápida e eficiente.

Para ter acesso a essas informações, navegue até seu perfil e clique na sua foto. Essas informações serão exibidas na parte superior da caixa que se abre, segue o exemplo abaixo:

Agora, basta informar esses os dados à equipe de suporte, para prosseguir com o atendimento.

Atenção:

Prezando pela segurança dos dados, a equipe de suporte não poderá dar seguimento ao atendimento sem essas informações, pois, são códigos individuais que evitará que um usuário se passe por outro.

Ficou com alguma dúvida?
Clique no botão “Preciso de Ajuda” e fale com o nosso time de atendimento.
Abaixo temos artigos relacionados a este tópico.

Updated on junho 9, 2018