1. Home
  2. Orientações gerais
  3. Como se cadastrar na Huggy?

Como se cadastrar na Huggy?

Neste tutorial mostraremos o passo a passo detalhado de como realizar seu cadastro na Huggy. Além do texto, temos um vídeo que está localizado ao final deste tutorial que facilitará a compreensão.

É tudo bem simples, primeiro acesse o site www.huggy.io, clique no menu Comece agora, preencha os campos com seu nome, e-mail e cadastre sua senha.

Feito isso, basta confirmar seu e-mail para poder configurar a plataforma.

E-mail confirmado, o primeiro item a ser personalizado será o Canal Widget, o famoso Chat Huggy.

Escolha o modelo: você poderá escolher entre os dois modelos de botões disponíveis para design do seu chat. São eles o círculo ou padrão, ressaltando que no modelo padrão você poderá deixar uma frase no próprio botão.

Texto do widget:  neste campo você define o texto que deseja exibir no botão do Chat Huggy, caso você escolha o modelo de botão padrão.

Escolha o idioma: neste campo você selecionará qual idioma do seu widget, as opções são o português, o inglês ou o espanhol.

Mensagem de boas vindas: neste campo você definirá uma mensagem de boas vindas, que será enviada automaticamente no chat sempre que um visitante entrar em contato.

Agora basta clicar no botão “Próximo: Finalize a configuração”. Você será direcionado para página final do cadastro, onde você preencherá os seguintes campos:

Empresa: neste campo informe o nome da sua empresa/negócio.

Cargo: neste campo informe o seu cargo na empresa.

Telefone: neste campo preencha um número de telefone para contato;

Segmento da empresa: nesse campo informe qual o ramo/segmento da sua empresa/negócio;

Website: neste campo informe o endereço do site de sua empresa/negócio.

Para concluir o cadastro, clique no botão “Finalizar instalação”, feito isso, o código de instalação será disponibilizado para que você possa inseri-lo no site da sua empresa e começar a utilizar o Chat Huggy.

Pronto! Cadastro concluído,  agora você já pode iniciar os primeiros passos em seu painel Huggy.

Para saber mais sobre as funções da Huggy, acesse a nossa Central de Ajuda, assista os vídeos do nosso Onboarding e fique por dentro das dicas e novidades através do Blog da Huggy.

Clique aqui e se cadastre no Huggy agora.

Ficou com alguma dúvida?
Clique no botão “Preciso de Ajuda” e fale com o nosso time de atendimento.

Updated on julho 10, 2018