1. Home
  2. Meu Painel
  3. Atendimentos
  4. Conversas
  5. Como utilizar os filtros de atendimento

Como utilizar os filtros de atendimento

Com ele você pode refinar a busca dos atendimentos que ainda estão em andamento, ou seja, os que não foram finalizados.

São disponibilizados os seguintes critérios:

Status:

• Todos (Exceto arquivados): Mostra todos os chats em andamento, exceto os que foram arquivados.
  • Todos: Exibe todos os chats em andamento, inclusive os arquivados
  • Sem resposta: Exibe os chats onde a última interação foi do cliente, o agente visualizou o chat porém não o respondeu.
  • Aguardando resposta: Exibe os chats onde a última interação foi por parte do agente, e o mesmo não obteve resposta do cliente
  • Mensagens não lidas: Exibe os chats onde a última interação foi do cliente e não houve visualização do mesmo por parte do agente.
  • Sem interação: Exibe os chats iniciados pelo agente (ativo), porém não houve nenhum tipo de interação
  • Arquivados: Exibe os atendimentos que ainda estão em andamento, mas que foram arquivados

Os critérios acima também são válidos para o canal Chat interno.

Canal:

• Todos: lista as conversas independente de qual tenha sido o canal.
  • Chat interno: Canal de comunicação interna entre os colaboradores
  • WhatsApp
  • WhatsApp Enterprise
  • Widget: chat online disponibilizado para o uso no seu site.
  • Messenger
  • Telegram
  • TelegramBot
  • E-mail
  • Voip: histórico de ligações.
  • Click-to-call: solicitação de ligação via Widget.
  • Formulário de contato (E-mail): conversas vinculadas aos “recados” deixados no site através do canal de e-mails do Widget.

Departamento: Filtra os atendimentos utilizando o critério “Departamentos”. Poderá selecionar um específico, ou todos.

Grupo: Filtra os atendimentos utilizando o critério “Grupos”. Poderá selecionar um específico, ou todos.

Ordenado por:

• Mais recentes: Ordena os chats de forma que os mais recentes fiquem no topo
  • Mais antigos: Ordena os chats de forma que os mais antigos fiquem no topo

Tags: Insira uma ou mais tags referente aos atendimentos que você deseja consultar.

Ao escolher os critérios clique em “Aplicar filtros”, localizado na parte inferior da página.

Updated on abril 18, 2019