Conheça os principais recursos da Huggy

A Huggy tem o objetivo de te ajudar a atingir o sucesso no Atendimento Digital. Pensando nisso, trabalhamos com empenho para que você explore todos os recursos disponíveis em nossa ferramenta.

Aqui na nossa Central de Ajuda, documentamos diversos artigos para te auxiliar no uso da Huggy. Além disso, fique à vontade para entrar em contato com o nosso time de atendimento.

Para começar, preparamos alguns vídeos que te ajudam a conhecer a nossa plataforma.

Conhecendo a plataforma

Como criar um fluxo de atendimento com o Flow

Como testar o fluxo de atendimento

Logo abaixo listamos alguns artigos que podem ser úteis para você que está começando agora com a Huggy.

Módulo Contatos
Modulo Atendimentos
Módulo Automação
Módulo Analítico
Módulo Configurações