1. Home
  2. Orientações gerais
  3. Esqueci minha senha

Esqueci minha senha

Para recuperar a senha de login no sistema, clique em “Esqueci minha senha“, na janela de login do sistema. Depois, informe o nome do seu usuário e o número do celular informados no cadastro.

Logo após, clique em “Recuperar“. Será enviado um código de recuperação para o e-mail informado no cadastro do agente. Informe o código recebido no campo “Código” e clique em “Recuperar“.

Em seguida, você será direcionado à página de cadastro para definir a sua nova senha. No campo “Password“, digite a nova senha, depois, clique em “Fim” e depois em “Salvar“.

Pronto! A sua nova senha foi definida. Basta fazer login no sistema com a sua nova senha e seguir com as suas atividades.

Ficou com alguma dúvida?
Clique no botão “Preciso de Ajuda” e fale com o nosso time de atendimento.
Abaixo temos artigos relacionados a este tópico.

Updated on junho 4, 2018