Como iniciar a conversa com outro agente (Chat interno)

Por meio do chat interno é possível iniciar uma conversa com outros agentes.

O caminho é bem simples e são disponibilizados 2 formas:

1ª maneira

1. Acesse o módulo “Atendimentos > Conversas
  2. No lado esquerdo da tela localize o menu dropdown e escolha “Agentes
  3. Por fim, selecione o agente que deseja iniciar um diálogo.

2ª maneira

1. Acesse o menu “Configurações > Conta > Agentes"
  2. Passe o cursor do mouse sobre o agente desejado e clique sobre o balão de diálogo que fica do lado direito do nome.

Uma vez iniciado, o chat interno aparecerá na mesma tela de atendimentos. Mas caso não deseje que o mesmo se misture aos atendimentos, é possível fazer uso da funcionalidade que permite arquivar o chat, ao clicar em Mais opções (Reticências verticais) na caixa do chat.

Ressaltando que, se o agentes que tiveram os chats arquivados voltarem a enviar mensagens, o chat é desarquivado automaticamente. Para pesquisa do chat arquivado basta utilizar a opção Filtros do atendimento e no parâmetro Status selecionar a opção Arquivados.