Como configurar o Chat Interno

O chat interno é utilizado para a comunicação entre os colaboradores da empresa (agentes). Para habilitar esse canal é simples.

1. Acesse “Configurações > Personalizações > Canais”;
  2. Selecione o canal “Chat Interno”;
  3. Logo após, habilite o botão “Ativar Chat Interno” arrastando-o para a direita;
  4. Por fim, clique em “Salvar”.

Habilitado o canal Chat Interno é possível utilizar o recurso para o seu propósito, iniciar uma conversa com seu colega de trabalho. Para saber como, indicamos o tutorial Como iniciar a conversa com outro agente.