O que é a Huggy?

A Huggy é uma plataforma de atendimento digital online que reúne em uma única área de interação os canais de comunicação que seriam utilizados separadamente. Esta ferramenta torna o processo de relacionamento com o cliente mais rápido e prático. Com esse sistema é possível interagir com vários clientes simultaneamente, gerenciar todos os seus atendimentos, automatizar processos, gerar relatórios, analisar desempenhos, além de poder utilizar integrações para conquistar um fluxo de atendimento muito mais otimizado,  promovendo uma boa experiência ao seu cliente com a solução multicanal.

O que é possível com a Huggy e porque que utilizar essa solução em minha empresa?

O Telegram, Messenger (Facebook) e WhatsApp juntos já ultrapassam mais de 1 (um) bilhão de usuários em todo o mundo, por meio desses canais sua empresa poderá se comunicar com os seus clientes. Afinal, através de um dispositivo móvel é possível realizar diferentes atividades, desde um simples envio de mensagem de texto à compra produtos online.  A Huggy propõe o serviço de relacionamento com o cliente por meio desses aplicativos citados e outros, como o exemplo do widget, um chat online totalmente personalizável que pode ser vinculado ao seu site proporcionando pessoalidade com seus visitantes.

A plataforma te permite gerenciar atendimentos entre os atendentes e os clientes da empresa, possibilita atendimento automático, classificação dos atendimentos, feedbacks instantâneos, relatórios com demonstrativos de qualidade e indicadores de desempenho, transferência de atendimento entre operadores, atendimentos com múltiplos agentes, envio e recebimento de mídias (áudio, vídeo e imagem) e mais, é possível criar fluxos de atendimentos personalizados, através desses fluxos é possível definir ações que serão executadas a partir de condições que você mesmo determina, tudo isso de forma automática.

Com a chegada da tecnologia, o SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) convencional foi reformulado e uma nova abordagem foi aplicada no processo relacionamento. O poder de usar a tecnologia para entender seus consumidores como indivíduos únicos e prestar-lhes o atendimento que cada um deles demanda, de maneira pessoal e automatizada, proporcionará à sua equipe maior agilidade e praticidade no atendimento.

Centralizar em uma única plataforma os diversos canais de relacionamento que a sua empresa utilizará com o seu cliente através dos aplicativos de comunicação instantânea integrados à Huggy tornará o processo de comunicação eficiente, prático e satisfatório. Transformando a experiência do seu cliente ao dar a ele um atendimento personalizado.

Além de todos esses fatores acima citados, com a centralização dos atendimentos em uma única plataforma, remove-se a necessidade de múltiplos dispositivos móveis, licenciamentos de softwares e equipamentos para o atendimento ao consumidor.

Capture, engaje e encante seus clientes com a Huggy!

Updated on junho 9, 2018