1. Home
  2. Orientações gerais
  3. A Huggy permite enviar lista de transmissão?

A Huggy permite enviar lista de transmissão?

A “Lista de Transmissão” lhe permite criar, salvar e enviar mensagens para uma lista de contatos instantaneamente. Os destinatários receberão sua mensagem como uma mensagem normal, diretamente como uma conversa individual. Eles também não saberão que a mensagem foi enviada a partir de uma Lista de Transmissão ou quem estava nesta lista. Quando eles responderem, as respostas irão aparecer à você individualmente. Se analisarmos, esta ferramenta funciona assim como uma cópia oculta de e-mail.

A Huggy permite enviar lista de transmissão?

Spam é um termo cujo significado caracteriza uma mensagem eletrônica recebida mas não requerida pelo usuário. Geralmente o conteúdo de um spam é uma mensagem publicitária que tem o propósito de divulgar os serviços ou produtos da empresa a uma grande massa de usuários.

A Huggy compartilha o princípio de trabalhar incessantemente a fim de evitar as mensagens de spam por meio do nosso sistema, com isso o recurso “Lista de Transmissão” não é disponibilizado, já que as mensagens enviadas através da lista de transmissão tem grande chances de se caracterizarem enquanto Spam.

Quando você contrata a Huggy é importante que  tenha em mente que a sua intenção é disponibilizar canais de atendimento aos seus consumidores a fim de otimizar o seu processo de atendimento. Dessa forma, a Huggy não permitirá o envio de qualquer mensagem em massa.

Updated on junho 9, 2018