1. Home
  2. Orientações gerais
  3. Precisando de Ajuda?
  1. Home
  2. Meu Painel
  3. Suporte
  4. Precisando de Ajuda?

Precisando de Ajuda?

Como eu encontro o ID do chat? Como os atendimentos são contabilizados? Quantos departamentos posso cadastrar? Posso apagar uma conversa a qualquer momento? As respostas para essa e outras perguntas podem ser encontradas na Central de Ajuda Huggy.

A Central de Ajuda, um dos canais de suporte da Huggy, têm por finalidade te ajudar a obter informações necessárias para o uso correto da plataforma.

Encontrar respostas em nossa Central de Ajuda para seus questionamentos é simples.

Você pode buscar tanto em nossa base de conhecimentos através da pesquisa por palavras chaves, quanto ao navegar através dos diversos módulos cadastrados em nossa Central de Ajuda até o módulo desejado. Para facilitar a busca, os módulos e submódulos estão organizados da mesma forma que dispostos na plataforma.

Em ambas as formas de pesquisa você poderá ter acesso aos diversos tutoriais relacionados entre si.

Para acessar a Central de Ajuda diretamente da plataforma basta:

1. Na barra à esquerda, clique no menu “Suporte”;
  2. Selecione “Central de Ajuda”.

Ficou com alguma dúvida?
Clique no botão “Preciso de Ajuda” e fale com o nosso time de atendimento.

Updated on fevereiro 6, 2019