1. Home
  2. Comece Aqui
  3. Sumário Huggy – Encontre o tutorial que você precisa de forma rápida e prática.

Sumário Huggy – Encontre o tutorial que você precisa de forma rápida e prática.

Pensando na sua comodidade, organizamos um sumário para que você possa localizar com mais facilidade os tutoriais do seu interesse. Foram divididos de acordo com os módulos presentes em nosso painel.

Então, basta escolher o assunto e clicar nos tutoriais que desejar!

Perfil: Confira todos os tutoriais do módulo Perfil.

Mais Opções (…): Confira os tutoriais do módulo Mais Opções.

Contatos: Confira todos os tutoriais referente ao módulo Contatos.

Atendimentos: Confira os tutoriais do módulo Atendimentos.

Automação: Confira todos os tutoriais referente ao módulo de Automação.

Analítico:  Confira todos os tutoriais referente ao módulo Analítico.

Aplicativos:  Integre a Huggy com outros aplicativos;

Incidentes ou Erros do sistema:  O que fazer caso encontre algum incidente ou erro em nossa plataforma?

Ficou com alguma dúvida?
Clique no botão “Preciso de Ajuda” e fale com o nosso time de atendimento.
Abaixo temos artigos relacionados a este tópico.

Updated on julho 10, 2018