Como alterar os dados do perfil do WhatsApp business API (GupShup)

Para alterar suas informações de perfil do WhatsApp dentro da plataforma GupShup, realize o procedimento abaixo:

Faça o login dentro da GupShup e acesse Dashboard > WhatsApp. Escolha o app (onde está cadastrado o WhatsApp que você irá editar as informações) e clique em Profile Settings

Feito isso, basta editar/alterar as informações desejadas.

Informações como 'nome de exibição', 'número do telefone', 'nome da empresa' e 'ramo da empresa' não podem ser alterados.