Como consultar/utilizar atalhos

Uma vez criado o atalho na Huggy, pode surgir necessidade de consulta seja para editá-lo, removê-lo do sistema ou mesmo utilizá-lo em um atendimento . A consulta é bastante simples. Dois caminhos são possíveis:

1º caminho - Consultar

1. Acesse “Opções do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Atalhos”;

2º caminho - Utilizar

1. Durante o atendimento, digite o comando duas barras “ // ” na caixa destinada à escrita do texto.
  2. Ou então clique sobre o ícone “ / ” localizado ao lado da caixa de diálogo.
  3. Logo o sistema listará todos os atalhos cadastrados. Após encontrar o atalho, clique sobre ele e seu conteúdo será inserido na área de digitação.

Caso haja algum arquivo incluído no atalho, aparecerá uma confirmação de envio, neste caso, o arquivo e o texto serão enviados assim que for confirmado.