Como criar atalhos

Esta funcionalidade na plataforma permitirá ao agente enviar textos prontos, imagens, vídeos e outros arquivos rapidamente, a partir de uma chave de atalho.

Para criá-los acesse:

1. Opções do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Atalhos”;
  2. Em seguida clique em “+ Adicionar um novo atalho”.
  3. Logo após, preencha as informações solicitadas:
  • Descrição do atalho: breve descrição que resuma o objetivo do atalho;
  • Chave do atalho: palavra chave usada para chamar o atalho.
Neste campo não deverá conter letras maiúsculas, acentos, caracteres especiais como: /, @, #, etc, nem espaço em branco.
  • Quem pode visualizar?: define se o atalho estará disponível para utilização por todos usuários ou somente por você.
  • Arquivo: é possível anexar apenas um arquivo para ser enviado no atalho. Exemplo: Arquivo PDF, foto, vídeo ou áudio com no máximo 4MB;
As extensões de arquivos aceitas são:

.mp3” => ‘audio/mpeg’,
.mp4” => ‘video/mp4,application/mp4’,
.wav” => ‘audio/x-wav’,
.pdf” => ‘application/pdf’,
.aac” => ‘audio/aac’,
.jpg” => ‘image/jpeg’,
.png” => ‘image/png’,
.jpeg” => ‘image/jpeg’,
.opus” => ‘audio/opus’.
  • Mensagem: neste campo você pode inserir o texto que deseja enviar toda vez que usar este atalho. Sendo a quantidade máxima de 500 caracteres.

4. Por fim, clique em “Salvar”.