Como editar atalhos

Os atalhos na plataforma Huggy permitem que os agentes enviem textos prontos, imagens, vídeos e outros arquivos rapidamente a partir de uma chave de atalho, para os seus clientes. É uma excelente recurso caso seu atendimento precise, por exemplo, enviar um mesmo texto diversas vezes durante um dia.

Procedimento para realizar alterações em atalhos criados.

1. Acesse “Opções do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Atalhos”;
  2. Selecione o atalho que deseja editar;
  3. Altere as informações desejadas;
Para uma melhor compreensão sobre cada campo clique aqui.
  1. Por fim, clique em “Salvar”.