Como remover atalhos

Os atalhos na plataforma Huggy permitem que os agentes enviem textos prontos, imagens, vídeos e outros arquivos rapidamente a partir de uma chave de atalho, para os seus clientes. É uma excelente recurso caso seu atendimento precise, por exemplo, enviar um mesmo texto diversas vezes durante um dia.

Na Huggy para remover atalhos basta:

1. Acesse “Opções do agente (clicando sobre a foto do usuário na parte inferior esquerda da página)” > “Atalhos”;
  2. Clique sobre o atalho que deseja remover;
  3. Por fim, clique no botão “Remover atalho”.