Como utilizar os atalhos junto com as mensagens automáticas

Os atalhos na plataforma Huggy permitem que os agentes enviem textos prontos, imagens, vídeos e outros arquivos rapidamente a partir de uma chave de atalho, para os seus clientes. É uma excelente recurso caso seu atendimento precise, por exemplo, enviar um mesmo texto diversas vezes durante um dia.

Na Huggy é possível usar os atalhos em paralelo com as respostas automáticas do sistema.

1º Utilizando atalhos nas respostas automáticas:

1. Acesse “Configurações > Personalizações > Respostas”;
  2. No campo de resposta automática desejado, digite a chave do atalho, dessa maneira: /chavedoatalho/
Atenção:É necessário que o campo de mensagem ou resposta automática só contenha a chave do atalho para que funcione corretamente.