Como acionar um Bot na Huggy

Após adicionar um Bot, são disponibilizadas duas formas para colocá-lo em ação:

Quando associado a um departamento;
Para saber mais sobre como associar o Bot a um departamento clique aqui.

Neste caso o fluxo de atendimento ocorre da seguinte forma: Boas vindas > Autoatendimento > Escolha de departamento > Bot > Atendimento humano.

Por meio de um Flow de Automação;
Para saber mais sobre como acionar o Bot por meio de um Flow clique aqui.

Neste caso o fluxo de atendimento é bem dinâmico, já que o Flow assume um caráter altamente personalizável.

Importante:

1. Para que o Bot atue em um Departamento é necessário ter a opção Filtro por departamento (Autoatendimento) ativada na Configuração do sistema;
2. Para que o Bot seja acionado por meio de um Flow, é necessário que o Bot esteja inserido dentro do Flow, e que este Flow esteja associado a um gatilho, a um Flow pré existente, às Configurações do Sistema, ou mesmo entre os diversos canais de atendimento previamente cadastrados.