Como integrar meu Bot aos canais de atendimento

1. O primeiro passo é inserir o seu Bot na Huggy. Aqui na plataforma são suportados os Bots: Watson, DialogFlow e Microsoft Bot Service;
  2. O segundo passo é inserir o Bot dentro de um Flow, pois é através dele que o Bot funcionará no seu atendimento. Clique aqui para saber como realizar essa etapa;
  3. Por fim, você precisa inserir o Flow com o Bot dentro do canal de atendimento desejado. Para isso, siga este tutorial.