Tipos de inteligência do Bot na Huggy

Ao adicionar um Bot na Huggy, é necessário escolher entre as inteligências disponíveis. Disponibilizamos integração com 3 tipos de sistemas: Watson, Dialogflow e Microsoft Bot Service.

Watson

Serviço de terceiros. Watson é um sistema para o processamento avançado de representação de conhecimento usando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado e tecnologias de aprendizado de máquinas.

Para uso na Huggy é necessário que ocorra a integração. Para tanto, é necessário informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Workpace ID, Usuário, Senha e Controlar erros do bot pelo Watson.

Os parâmetros você encontra no seguinte caminho:

1. Acesse o serviço da IBM Watson Assistant;
  2. Clique em “Skills”;
  3. Na caixa referente ao skill que deseja obter os parâmetros, clique em mais opções(representados por 3 pontos);
  4. Em seguida clique em “View API Details”;
  5. Na tela que se abre, você encontrará o Workspace ID, o Username (Usuário) e o Password(senha).

Dialogflow

Serviço de terceiros. Dialogflow é um sistema para o processamento avançado de representação de conhecimento usando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado e tecnologias de aprendizado de máquinas.

Para uso na Huggy é necessário realizar a integração informando os parâmetros da inteligência que são as credenciais.

Acesse este artigo para saber como prosseguir com a integração do bot Dialogflow.

Microsoft Bot Service

Serviço de terceiros. O Bot do Azure, contido na Microsoft, possui inteligência cognitiva avançada, utilizando NLU (Natural Language Understanding), raciocínio automatizado, além disso é possível adição de serviços de reconhecimento visual e vocal do LUIS e integração com APIs externas.

Para uso na Huggy é necessário que ocorra a integração. Para tanto, é importante informar os parâmetros da inteligência, os quais são: Direct Line 3.0 secret key e Bot handle. Os parâmetros você encontra no seguinte caminho:

1. Acesse o Portal do Microsoft Azure;
  2. Clique no serviço de Bot que deseja integrar;
  3. Em “Gerenciamento de BOT” escolha “Canais”;
  4. Em “Direct line” clique em “Editar”;
  5. Em “Chaves secretas” cliquem em “Mostrar” para visualizar o código;
  6. Bot Handle, identificador do registro do seu serviço com o Bot Framework, é simplesmente o nome dado ao Bot ao ser criado no portal Azure.