Caiu na rede, é CLIENTE: Captura de leads teoria e prática!

Conquistar novos clientes é o desejo de toda empresa. E a Huggy, enquanto plataforma de atendimento digital, pode te ajudar nesse objetivo.

O serviço Caiu na rede, é CLIENTE: Captura de leads teoria e prática! é um treinamento completo, indicado para aqueles que querem utilizar a plataforma Huggy para aumentar a sua base de clientes através dos meios digitais.

Ele possui 2 horas de duração, via videoconferência, e você vai aprender:

• O que são leads e quais os princípios para atraí-los e captá-los de maneira assertiva;
  • Como utilizar os recursos da Huggy para capturar leads de forma automática: flows, gatilhos, integrações e muito mais;
  • Como capturar leads em diferentes canais de atendimento;
  • A acessar, filtrar e exportar os leads;
  • Como definir e construir uma jornada de captura de leads, um ponto importante para mantê-lo engajado e obter sucesso durante o seu processo de conversão para cliente;
  • A divulgar promoções e novidades com poucos cliques;
  • A criar estratégias de pós-venda e fidelização, pois não basta apenas captar novos clientes e sim, fidelizá-los à sua empresa.

O curso é totalmente didático e oferece material de apoio para que você coloque em prática tudo o que foi abordado durante o encontro com o especialista.