Repescagem

Em determinado momento de uma empresa, é comum surgir a necessidade de trocar/alocar colaboradores ou realizar novas contratações. Aliado a isso, é preciso disponibilizar alguém para treinar essas pessoas em relação às plataformas/sistemas que a empresa utiliza. Pensando justamente nesse tipo de situação, disponibilizamos o serviço intitulado Repescagem.

O que é o serviço Repescagem?

É um treinamento com duração de 2 horas ministrado pelos nossos especialistas, a fim de repassar para os seus colaboradores orientações sobre a utilização de recursos e funcionalidades presentes na plataforma Huggy.

Para quem é indicado?

O serviço repescagem é recomendado para:

• Novos funcionários que acabaram de chegar na sua empresa e precisam de orientações sobre o uso da Huggy;
  • Colaboradores que passarão a operar a plataforma Huggy e que antes tinham pouco ou nenhum acesso à ela;
  • Empresas que fizeram upgrade de plano, já que os planos mais avançados contém uma quantidade maior de recurso;
  • Colaboradores em geral, que necessitam se atualizar sobre a nossa ferramenta e enfrentam dificuldades em seu uso.

Quais assuntos podem ser abordados nesse treinamento?

• Dificuldade do usuário ao Acessar a Plataforma: mostraremos todos os princípios para acessar à Huggy;
  • Dúvidas relacionadas ao Painel Analítico, com instruções gerais sobre esse módulo, bem como a leitura dos dados presentes nele;
  • Dúvidas relacionadas a Widget, o nosso Chat Online;
  • Dúvidas sobre configuração do E-mail;
  • Dúvidas sobre configurações do Sistema/agentes;
  • Exportação de dados (CSV);
  • Exportação de Variáveis;
  • Como criar Gatilhos;
  • Dúvidas relacionadas a Conversation Page;
  • Dúvidas sobre API / Webhook;
  • Configuração de Horário de atendimento;
  • Pesquisa de Satisfação e muito mais.

Você que já é nosso cliente, o que está esperando para renovar o conhecimento do seu time a respeito da plataforma Huggy? Clique no botão abaixo e potencialize os seus processos!