Conhecendo as funcionalidades do Widget em seu site

Dependendo das configurações realizadas no widget da plataforma, o mesmo poderá apresentar alguns recursos para os seus clientes.

Para saber sobre como configurar o Widget, clique aqui.

Na caixa do widget em seu site o cliente conta com os recursos:

1. Base de conhecimento:

Representado por um símbolo de interrogação localizado no cabeçalho do widget. Ao clicar sobre o mesmo, o cliente abrirá dentro do próprio widget documentos técnicos, artigos de sua Central de Ajuda ou mesmo o FAQ disponibilizado, de forma a solucionar suas dúvidas de forma mais rápida.

1. Outros canais:

Antes mesmo de iniciar o atendimento é possível que seu cliente escolha por qual canal deseja iniciar o atendimento.

1. Múltiplos chats no widget:

Simbolizado por uma balão localizado no cabeçalho do widget. Ao clicar sobre o mesmo o cliente abrirá dentro do próprio widget uma página que permitirá migrar entre os chats de atendimentos abertos.

1. Mais opções:
  • Antes do atendimento é disponibilizado a opção: Alterar meus dados podendo modificar as informações pessoais que comunicou ao iniciar o chat;
  • Durante o atendimento é disponibilizado as opções: Finalizar atendimento, Alterar meus dados, Enviar print podendo assim enviar a captura automática da tela, Enviar por e-mail o que possibilita o envio da conversa para o e-mail informado, Enviar arquivo sendo assim possível ao cliente enviar áudio, música, vídeo e arquivo de texto;
  • Atendimento finalizado é disponibilizado as opções: Imprimir conversa, assim o cliente consegue visualizar e imprimir toda a conversa com o operador, mais a opção Enviar por e-mail.
  1. Emojis:

Apresenta um pacote de emojis que deixarão o atendimento mais personalizado e descontraído.

1. Novo atendimento:

Esse botão é disponibilizado após a finalização do atendimento, caso o cliente queira iniciar um novo atendimento.