Contratação de serviços adicionais

Com o intuito de garantir que os clientes Huggy possam impulsionar o sucesso do seu negócio, disponibilizamos na plataforma uma área específica para a contratação dos nossos serviços adicionais.  Assim, é possível que os usuários escolham de maneira autônoma, serviços que melhor se enquadram em sua estratégia de negócio e realizar sua aquisição de forma rápida e prática.

1. Para encontrá-los, acesse a plataforma Huggy > módulo Pagamentos > Contratar serviços;

1. Você verá uma tela contendo todos os serviços que podem ser contratados de forma avulsa dentro da Huggy. São eles:
  • Treinamento de implantação (2 encontros): acabou de contratar um de nossos planos? Esse serviço te oferece um treinamento intensivo sobre os recursos e benefícios da nossa plataforma, onde iremos te mostrar como utilizá-la da melhor maneira possível, além de esclarecer todas suas dúvidas em tempo real com os nossos especialistas.
  • Hora Adicional Implantação: agora é possível contratar horas adicionais do nosso time de implantação! Nesta modalidade, você pode adquirir 1 ou mais horas para sanar dúvidas sobre as funcionalidades e recursos da plataforma Huggy. Continue adquirindo conhecimento para se tornar um expert nas configurações de todos os recursos Huggy.
  • Treinamento de Atendimento ao cliente (1hora): através da contratação deste serviço, nossos especialistas realizarão um treinamento para você (ou sua equipe) visando qualificar o modelo de atendimento da sua empresa baseados nos seus principais pontos de dificuldade.
  • Contratação de Template de Flow (1 hora): serviço ideal para aqueles que precisam criar flows para o atendimento da sua empresa. Apenas informe as características principais que você deseja no seu flow, que nossos especialistas o entregarão pronto para você.
  • Diagnóstico de dificuldades do Atendimento (1 hora): podemos te ajudar a identificar as principais dificuldades e problemas enfrentados no processo de atendimento da sua empresa, te orientando sobre quais medidas podem ser tomadas para que o atendimento digital se torne a grande solução para todos eles.
  • Consultoria de Chatbot (1 hora): 1 ou mais horas de consultoria para dúvidas e configuração dos bots IBM Watson, Microsoft, Dialogflow com um de nossos especialistas em chatbots.
  • Consultoria WABA (1 hora): com esse serviço podemos facilitar o seu acesso à API do WhatsApp Business. Te indicaremos o melhor provedor de solução para o seu negócio, os preços, o que é necessário para contratar o WhatsApp Business API, além de acompanhar todo o processo de solicitação e configuração.

1. Após escolher o(s) serviço(s) desejado(s), clique em Adicionar. Você verá logo à direita da tela, a quantidade e o valor dos serviços. Para prosseguir, clique em Ir para o pagamento;

1. Na tela seguinte, será apresentado o resumo da sua solicitação, bem como o valor. Selecione a forma de pagamento, que poderá ser boleto ou cartão de crédito, preencha os dados solicitados e clique em Efetuar pagamento;

Após aprovado o pagamento, você receberá um email de um dos nossos Huggers, confirmando a contratação e disponibilizando dia e hora para a realização do serviço.