Primeiros Passos

Olá! Nós da Huggy temos por objetivo ajudá-lo a atingir o sucesso no atendimento digital ao seu cliente. Pensando nisso, trabalhamos com empenho para que você explore todos os recursos disponíveis em nossa ferramenta. Por conta desse propósito, preparamos uma série de vídeos que garantirá conhecimento sobre os recursos da plataforma Huggy de forma a aplicá-los a realidade da sua empresa.

Logo abaixo você poderá ter acesso aos vídeos dessa playlist divididos por módulos, facilitando a localização de cada um deles:

Módulo Contatos
Modulo Atendimentos
Módulo Automação
Módulo Analítico
Módulo Configurações
Opções do Agente