Atribuir contato principal

Esta função tem por objetivo realizar vínculos entre contatos na cadastrados na plataforma. Por exemplo, digamos que o contato "Maria" possui 3 números diferentes: Maria 1, Maria 2 e Maria 3. Você pode colocar um vínculo entre eles, onde cada vez que você abrir aquele contato, será possível ver quais contatos estão atribuídos à ele.

Para isso:

1. Navegue até o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Selecione um contato que tenha ligação com outro;
  3. Na aba lateral clique em "Ver contato";
  4. À esquerda, no campo “Contato principal” clique sobre o ícone do lápis e em “Selecione”;
  5. Digite o nome/número do contato que deseja estabelecer vínculos com o principal;
  6. Por fim, clique em “Salvar”.