Atribuir contato principal

Em algum momento pode ocorrer que em sua agenda de contatos possua contatos duplicados, triplicados e etc., ou ainda tenha a necessidade de atribuir o contato principal para um grupo de contatos cadastrados. Para resolver situações como estas, você poderá explorar a funcionalidade de atribuição do contato principal disponibilizada na plataforma.

1. Navegue até o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Selecione um contato que tenha ligação com outro;
  3. Na aba lateral clique em "Ver contato";
  4. À esquerda, no campo “Contato principal” clique sobre o ícone do lápis e em “Selecionar”;
  5. Digite o nome/número do contato que deseja estabelecer como o principal;
  6. Por fim, clique em “Salvar”.