Canais de comunicação com o contato

Os canais para comunicação com o contato ficarão disponíveis com base nos dados que foram preenchidos no formulário do contato. A consulta dos mesmos pode ser feita de duas maneiras:

1ª Opção:

1. Acesse o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Na seção intitulada “Iniciar conversas via”, clique no botão dropdown para visualizar os canais disponíveis para contato.

2ª Opção:

1. Acesse o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Clique sobre o contato desejado;
  3. Na página que se abre, clique no botão “Iniciar conversa via” para visualizar os canais disponíveis para contato.

Atenção: Para iniciar um atendimento pelo Facebook, WhatsApp e Widget é necessário que o cliente realize o primeiro contato. Só após, será possível iniciar uma conversa com o mesmo a qualquer momento.