Como adicionar contato

Crie uma lista de contatos das pessoas com as quais você se relaciona no painel da Huggy, como clientes, visitantes, dentre outros.

1. Navegue até o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Clique em “Adicionar contato”;
  3. Uma aba se abrirá à direita da tela. Nela, preencha informações como Nome, Telefone, Endereço e outros dados desejados (algumas opções só serão exibidas ao clicar em “Mostrar mais”);
  4. Por fim, clique em “Adicionar”
Dica: Ao criar um contato você poderá atribuí-lo a uma Organização ou Grupo previamente criado. Para entender melhor como funciona o cadastro de Grupos e Organizações na plataforma, acesse os seus respectivos tutoriais.
Dica: É possível a adição de campos personalizados para o cadastro de contatos, sendo possível criar campos que aceitam vários tipos de dados como CPF e data de nascimento. Acesse o tutorial Campos personalizados para saber sobre esse procedimento.