Como bloquear contatos da minha agenda

Você pode impedir um contato de entrar em contato com o sua equipe de atendimento, a fim de evitar spam, por exemplo. Para isso, você precisa bloqueá-lo na plataforma realizando o seguinte procedimento:

1. Acesse o módulo "Contatos > Contatos";
  2. Localize o contato que deseja bloquear e clique sobre ele;
  3. No menu lateral que se abre, clique em "Ver contato";
  4. Na caixa intitulada "Detalhes" clique sobre o ícone representado por um lápis, para realizar a edição dos dados;
  5. Procure pelo campo "Bloqueado" e selecione a opção "SIM";
  6. Por fim, clique em "Salvar".