Conhecendo o menu Contatos na Huggy

O menu Contatos tem por finalidade organizar o acesso à sua lista de contatos, criando uma agenda de negócios para tornar seu dia a dia empresarial mais dinâmico. Para acessá-lo acesse "Contatos > Contatos".

A organização respeita a seguinte dinâmica, sendo dividida em duas telas:

1ª tela:

• O campo Buscar contato;
  • O botão Adicionar contato;
  • Opção “Mais opções”, representado por reticências verticais, que disponibiliza a opção tanto de importar uma lista de contatos, quanto exportar a lista presente na agenda, ambos usando o modelo “.CSV”;
  • Uma lista com os contatos previamente cadastrados, com as seguintes colunas: Nome, Iniciar conversa via, ID do contato e Contato (número);
  • Um campo com informações do contato (o mesmo só aparece ao clicar sobre um contato).

2ª tela (tela que se abre ao clicar sobre o nome do contato, e em seguida na opção "Ver contato"):

• No topo você visualizará o nome, a foto e o ID do contato, bem como iniciar um atendimento com o mesmo ou excluí-lo da agenda;
  • Do lado esquerdo são apresentadas as informações do contato;
  • Do lado direito, na seção intitulada "Linha do tempo" estará contida informações referente ao histórico desse contato na plataforma, como data de criação, criação de chats, canal pelo qual o chat está acontecendo, entre outras. Além disso, é possível adicionar comentários sobre o contato ;
  • Também do lado direito, na seção intitulada "Conversas" visualize todas as conversas com aquele contato, tendo a possibilidade de abri-la.