Conhecendo o módulo Contatos na Huggy

O módulo Contatos tem por finalidade organizar o acesso à sua lista de contatos, criando uma agenda de negócios para tornar seu dia a dia empresarial mais dinâmico. Para acessá-lo acesse na barra lateral "Contatos > Contatos".

Ela funciona basicamente como a agenda do seu smartphone.

A organização respeita a seguinte dinâmica, sendo dividida em duas telas:

1. 1ª tela: página principal do módulo contatos. Aqui você poderá encontrar as seguintes opções:
    1. O campo Buscar contatobastante útil no momento de pesquisar contatos específicos;
    2. O botão Adicionar contato;
    3. Opção “Mais opções”, representado por reticências verticais, que disponibiliza a opção tanto de importar uma lista de contatos, quanto exportar a lista presente na agenda, ambos usando o modelo “.CSV”;
    4. Uma lista com os contatos previamente cadastrados, com as seguintes colunas: Nome, Iniciar conversa via, ID do contato e Contato (número);
    5. Um campo com informações do contato (o mesmo só aparece ao clicar sobre um contato da lista de contatos).

1. 2ª tela: aqui você poderá visualizar maiores detalhes sobre cada contato. Para acessar essa tela clique sobre o nome do contato desejado e em seguida na opção Ver contato localizada no canto inferior direito. Feito isso, você verá algumas opções:
    1. No topo você visualizará o nome, a foto e o ID do contato, bem como iniciar um atendimento com o mesmo ou excluí-lo da agenda;
    2. Do lado esquerdo são apresentadas as informações do contato;
    3. Do lado direito, na seção intitulada "Linha do tempo" estará contida informações referente ao histórico desse contato na plataforma, como data de criação, criação de chats, canal pelo qual o chat está acontecendo, entre outras. Além disso, é possível adicionar comentários sobre o contato ;
    4. Também do lado direito, na seção intitulada "Conversas" visualize todas as conversas com aquele contato, tendo a possibilidade de abri-la.

Pronto para adicionar o seu primeiro contato? Clique aqui e saiba como.