Exportar todos os contatos

Você pode exportar um arquivo com todos os contatos cadastrados na plataforma.

1. Navegue até o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Clique em “Mais opções” localizado na parte superior da tela, representado por três pontos;
  3. Clique em “Exportar .CSV”.

Ao exportar os dados dos clientes cadastrados, você terá acesso às seguintes dados:

Name: Nome do contato

E-mail: E-mail do contato

Mobile: Telefone celular

Phone: Telefone fixo

Address: Endereço

District: Bairro

State: Estado

City: Cidade

Zipcode: Código postal/CEP

Gender: Sexo(Feminino 1 e Masculino 2)

BirthDate: Data de nascimento

Group: Código do grupo

GroupName: Nome do grupo

Organization: Código da organização

OrganizationName: Nome da organização

Informação: Lembrando que todos os campos personalizados criados por você aparecerão como dados na planilha. Clique aqui para saber mais sobre eles.