Linha do tempo do contato

A linha do tempo do contato tem por objetivo mostrar um resumo de todos os eventos referente ao contato junto à empresa, desde o instante em que foi criado o vínculo até o presente momento.

Lá é possível verificar, por exemplo, a data de criação do contato e todos chats que foram iniciados com ele.

Existem duas maneiras de consultar a linha do tempo do contato:

1ª Opção:

1. Acesse o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Localize o contato desejado e clique sobre ele;
  3. Na aba lateral clique no ícone referente à linha do tempo;
  4. Se preferir, poderá clicar em "Ver contato" para ter acesso a linha do tempo.

2ª Opção:

1. Acesse o módulo Atendimentos > Conversas;
  2. Selecione o chat do contato que deseja consultar a linha do tempo (você pode utilizar o histórico e a busca com filtros);
  3. Na seção “Ver detalhes do chat” localizada na parte direita de sua tela, você encontra diversas informações referente ao contato, dentre elas a linha do tempo do contato.