Linha do tempo do contato

Recurso que tem por objetivo informar um resumo dos eventos referente ao contato junto à empresa no decorrer do tempo em que foi estabelecido o vínculo.

Existem duas formas de consultar a linha do tempo:

1ª Opção:

1. Acesse o módulo “Contatos > Contatos”;
  2. Localize o contato desejado e clique sobre ele;
  3. Na aba lateral clique no ícone referente à linha do tempo;
  4. Se preferir, poderá clicar em "Ver contato" para ter acesso a linha do tempo.

2ª Opção:

1. Acesse o módulo Atendimentos > Conversas;
  2. Selecione o chat do contato que deseja consultar a linha do tempo (você pode utilizar o histórico e a busca com filtros);
  3. Na seção “Ver detalhes do chat” localizada na parte direita de sua tela, você encontra diversas informações referente ao contato, dentre elas a linha do tempo do contato.