Como editar um subdepartamento

Após adicionar um dado subdepartamento, este pode sofrer alterações em sua edição. O processo é bastante simples.

1. Acesse o menu “Configurações > Personalizações > Departamentos”;
  2. Clique no departamento principal, o qual o subdepartamento está relacionado;
  3. Em seguida, na parte inferior da página, localize e clique sobre subdepartamento desejado;
  4. Realize as alterações desejadas;
Para saber mais sobre os campos passíveis de edição indicamos o seguinte tutorial.
  1. Por fim, clique em “Salvar”.