Perfis de acesso aos departamentos

A Huggy permite configurar três perfis de acesso aos departamentos: Todos, Personalizado e Nenhum. Cada perfil possui a sua peculiaridade no acesso por parte do agente aos departamentos.

Essa opção é acessada em "Configurações > Conta > Agentes > e depois clique sobre o agente desejado"

Vejamos as principais diferenças entre cada um:

• Todos : Se nas configurações a opção “Todos”  for habilitada, o agente poderá assumir todos os atendimentos independente do departamento escolhido pelo cliente, além daqueles que tenham sidos transferidos para o agente independente de qual departamento este atendimento esteja vinculado.
  • Personalizado: Se a opção estiver habilitada como “Personalizado” é necessário que se defina em Departamentos autorizados quais departamentos o agente poderá acessar. Dessa forma, o agente poderá assumir apenas os atendimentos provenientes desses departamentos, além daqueles que tenham sidos transferidos para o ele independente de qual departamento este atendimento esteja vinculado.
  • Nenhum : Com o perfil “Nenhum” habilitado o agente só poderá assumir atendimentos caso algum agente transfira o atendimento para ele.
A opção “Sem departamento” listado entre os Departamentos autorizados para acesso por parte do agente, refere-se a possibilidade do agente ter acesso aos chats de atendimentos em que o cliente não tenha escolhido o departamento.