E-mail: Tipos de anexos não suportados

Inserir anexos em uma mensagem de e-mail é muito importante nos dias atuais, pois além da mensagem do e-mail soma-se a possibilidade de transferir conteúdo através de diferentes tipos e formatos de arquivos.

Pensando nessa necessidade básica, a Huggy disponibiliza o recurso “anexar arquivo” no canal de e-mail, configurado em sua conta na plataforma. No entanto, prezando pela segurança no envio das informações, não são todos os tipos de arquivos que são suportados.

Observe abaixo a lista das extensões não suportadas.

.ade .adp .app .asp .bas .bat .cer .chm .cmd .com .cpl .crt .csh .der .exe .fxp .gadget .hlp .hta .inf .ins .isp .its .js .jse .ksh .lib .lnk .mad .maf .mag .mam .maq .mar .mas .mat .mau .mav .maw .mda .mdb .mde .mdt .mdw .mdz .msc .msh .msh1 .msh2 .mshxml .msh1xml .msh2xml .msi .msp .mst .ops .pcd .pif .plg .prf .prg .rar .reg .scf .scr .sct .shb .shs .sys .ps1 .ps1xml .ps2 .ps2xml .psc1 .psc2 .tmp .url .vb .vbe .vbs .vps .vsmacros .vss .vst .vsw .vxd .ws .wsc .wsf .wsh .xnk .zip

Atenção:Referente a capacidade, é permitido que o usuário anexe ao e-mail arquivos que somados tenha a capacidade de até 25 MB.