Como cadastrar feriados

Você pode suspender o atendimento da sua empresa em datas específicas utilizando o recurso feriados, notificando seus clientes caso entrem em contato durante o período de inatividade.

1. Navegue até o menu “Configurações > Personalizações > Feriados” e clique em “Adicionar um novo feriado”;

2. No campo “Nome” escreva o nome do feriado;

3. Em “Data” escolha o dia em que o feriado acontecerá;

4. Nos campos “Hora de início” e “Hora de término” defina o horário em que não haverá atendimento;

5. No campo “Departamentos ativos” selecione para quais departamentos será atribuído o feriado criado, podendo escolher entre “Todos” ou “Personalizado”;

6. Em “Mensagem” escreva um comunicado que será enviado automaticamente ao cliente que iniciar um chat durante o feriado;

7. Clique em “Salvar”.

Os chats iniciados no período de recesso ficarão disponíveis na fila de atendimento para o time dar continuidade à solicitação do cliente no próximo dia útil.

Excluir feriado:

Para remover um feriado do sistema, basta seguir o caminho “Configurações > Personalizações > Feriados”, escolher o feriado desejado e clicar em “Remover feriado” localizado na parte inferior da página.